Katalog

Baker's standard Ltd.

Baker's standard Ltd.

  • HACCP

Baker's standard Ltd.

  • HACCP

Zurück zur Übersicht

Lebensmittelzusatzstoffe (Gluten-free) von Baker's standard Ltd.

Produktanfrage  

Glutenfrei
Wir bieten mehr als 100 Arten von glutenfreien Produkten an.

Glutenfreies Brot ist ein wesentlicher Bestandteil einer glutenfreien Diät.

Glutenfreie Produkte können zur Herstellung folgender glutenfreier Lebensmittel verwendet werden: Brot, Pfannkuchenmischungen, Desserts und andere.

Die Aufnahme glutenfreier Lebensmittel in Ihre glutenfreie Diät ist ein sehr wichtiger Aspekt.

Die Unverträglichkeit gegenüber Gluten wird als Zöliakie bezeichnet.

Eine glutenfreie Diät ist die einzige wirksame Behandlung, die bei Zöliakie-Patienten eine ausgezeichnete Verdauung gewährleistet, die durch das Verschwinden der klinischen Symptome gekennzeichnet ist.
Normalisierung der Bluttestergebnisse und Wiederherstellung der normalen Struktur der Darmschleimhaut.

Die Zöliakie oder so genannte Gluten-Enteropathie ist eine Erbkrankheit.Das Unangenehme daran ist, dass die meisten Patienten ohne Diagnose leben und ihre Symptome anderen Krankheiten zuordnen. Diese sind: Durchfall, Störung der Nährstoffaufnahme, Anämie. Diese Erscheinungen sind auf eine Schädigung des Dünndarms bei der Verwendung von Gluten zurückzuführen. Die Patienten vertragen Weizen, Roggen und andere Getreideprodukte sowie glutenhaltige Medikamente nicht. Derzeit gibt es keine wirksamen Medikamente gegen Zöliakie. Nach der Diagnose wird eine glutenfreie Diät empfohlen.

Bei genetisch prädisponierten Personen jeden Alters löst der Verzehr selbst kleiner Mengen glutenhaltiger Lebensmittel eine Immunreaktion im Dünndarm aus und verursacht eine chronische Entzündung.

Vorteile der glutenfreien Diät.

Der Beginn der Diät ist mit dem Verschwinden der klinischen Symptome verbunden. setzt sich mit der Normalisierung der Antikörpertests und der Wiederherstellung der normalen Darmschleimhautstruktur sowohl bei Zöliakie, Autismus als auch bei Menschen mit glutenfreier Ernährung fort. Personen mit typischen Symptomen erleben über mehrere Tage eine deutliche Verbesserung der Stimmung und des Appetits. Es folgt eine allmähliche Verbesserung des Durchfall-Syndroms und bei Kindern eine Erholung des Wachstums. Auch Stoffwechselbeschwerden wie Osteoporose und Eisenmangelanämie beginnen sich allmählich von selbst zu bessern. Die Diät, vor allem wenn sie frühzeitig durchgeführt wird, verringert das Risiko chronischer Komplikationen, ohne jedoch die Wahrscheinlichkeit von begleitenden Autoimmunerkrankungen zu verringern.

- Der Darm kehrt in seinen normalen Zustand zurück

- Nahrungsmittel werden vom Körper vollständig aufgenommen und verwertet

- Abnehmen

- Der gute psychische und physische Zustand wird wiederhergestellt

Wir empfehlen, vor Beginn einer glutenfreien Diät einen Facharzt zu konsultieren.


Produktberater: Aleksandar Solunov

Mo.
8:00  –  18:00
Di.
8:00  –  18:00
Mi.
8:00  –  18:00
Do.
8:00  –  18:00
Fr.
8:00  –  18:00
Sa.
8:00  –  18:00
So.
8:00  –  18:00

Produktanfrage  

Mehr Produkte im Bereich Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe


E NUMBER FREE BREAD IMPROVER

E Free Bread Improver ist ein moderner Mehrzweck-Brot-Zusatz. E Free Bread Improver kann für den direkten, verzögerten oder unterbrochenen Gärprozess v...

Lebensmittelzusatzstoffe (10)

FROZEN DOUGH IMPROVER
FROZEN DOUGH IMPROVER - FÜR ALLE TYPEN VON BROTROLLEN,CROISSANTS,BAGUETTES,BUNS,PIZZA,SANDWICH-SCHNITTEN MIT EXTREMEN TEIGVERARBEITUNGEN, Z.B. FROZEN DOUGHS

Ge...

Brotbackmittel (MAX-WAY)

MAX- WAY
Brotverbesserer MAX-WAY

Eine perfekte Kombination von Zutaten zur Verbesserung von Weizenbrot, Brötchen und Croissants.

Brotverbesserer für alle Arten von Weiz...

Lebensmittelzusatzstoffe (BIO-TOP SOFT )

BREAD SOFTENER BIO-TOP SOFT
BREAD SOFTENER BIO-TOP SOFT BREAD IMPROVER FÜR ALLE WEIZENBROTTS, ROLLEN, LOAF UND CROISSANTS.

Verbesserte Weichheit und Struktur der Krume

Ve...