Baker's standard Ltd.
Brotbackmittel (MAX-WAY) von Baker's standard Ltd.
MAX- WAY
Brotverbesserer MAX-WAY
Eine perfekte Kombination von Zutaten zur Verbesserung von Weizenbrot, Brötchen und Croissants.
Brotverbesserer für alle Arten von Weizenbrot, Brötchen, Laib, Brötchen und Croissants
Erhöht deutlich das Brotvolumen
Verbessert die Lebensdauer der Schale, die Struktur und die Weichheit
Verbessert die Krumeigenschaften
Feinporigkeit - Flexibilität und Stabilität
Verringert die Klebrigkeit des Teigs - Bleichen
Verringert das Kleben des Teigs
Verbessert die Farbe der Kruste
Stärkt das Gluten und verbessert die physikalischen Eigenschaften des Teigs.
Fördert die Herstellung von Endprodukten mit größerem Volumen, unabhängig von der Mehlqualität.
Aus Mehl mit reduzierten Backeigenschaften erhält man Produkte von Standardqualität.
Das Brot erwacht mit weißer Krume und rötlicher Kruste. Erhöht die Ausbeute an Fertigprodukten, indem die Wasseraufnahmefähigkeit des Mehls erhöht wird.
Der MAX-MAY wird zur Optimierung der Teigverarbeitung eingesetzt
- für die maschinelle Teigverarbeitung
- für die manuelle Teigverarbeitung
- für verschiedene Teigverarbeitungsmethoden und Teigtemperaturen
Produktberater: Aleksandar Solunov
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