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Baker's standard Ltd.

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Lebensmittelzusatzstoffe (10) von Baker's standard Ltd.

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FROZEN DOUGH IMPROVER
FROZEN DOUGH IMPROVER - FÜR ALLE TYPEN VON BROTROLLEN,CROISSANTS,BAGUETTES,BUNS,PIZZA,SANDWICH-SCHNITTEN MIT EXTREMEN TEIGVERARBEITUNGEN, Z.B. FROZEN DOUGHS

Gefrorener Teig erzeugt einen Teig mit guter Elastizität, der leicht zu verarbeiten ist und seine Dehnbarkeit beim Formen verbessert. Das Backtriebmittel verhindert die Wasserabgabe an der Oberfläche der Teiglinge während des Auftauens. Im Ofen ist die Entwicklung stark, das Brot ist golden und glänzend mit einer Krume, die gut geöffnete Alveolen hat.

Die Gärung ist schnell und gleichmäßig ohne Risse auf der Oberfläche.

Backtriebmittel für Nudeln, Spaghetti, Makkaroni, Fadennudeln, Nudeln
Backtriebmittel für Spaghetti, Makkaroni, Fadennudeln, Nudeln, Nudeln.Die fertigen Produkte haben einen gut ausgeprägten Glanz, Farbe, Festigkeit, hyaline Oberfläche und nehmen beim Kochen an Volumen zu, das Verbesserungsmittel erhöht die Wasseraufnahme und verbessert die Teigeigenschaften während der Verarbeitung. Die mit diesem Mittel hergestellten Produkte werden gekocht, ohne zusammenzukleben, und sie haben einen angenehmen Geruch und Geschmack. Die fertigen Teigwaren werden kürzer gekocht und zersetzen sich nicht. Die Dauer des technologischen Prozesses wird verkürzt und der Energieverbrauch reduziert. Die Zeit für das Trocknen in der Herstellerfabrik wird reduziert. Die Hafteigenschaften des Teigs und seine Stabilität werden verbessert. Die Produkte haben eine höhere Toleranz gegenüber der Vorwärmung. Die Zeit für die fertige Produktionskontrolle wird reduziert. Die Verwendung dieses Verbesserungsmittels führt auch zu einer Vereinheitlichung des technologischen Prozesses, die sich in der Möglichkeit äußert, mit Mehl verschiedener Indizes - einschließlich Weichweizenmehl - zu arbeiten.

Der Hauptrohstoff für die Herstellung von Makkaroni, sowohl qualitativ als auch quantitativ, ist Mehl. Es ist entscheidend für die charakteristischen Eigenschaften des Teigs und die Qualität der fertigen Nudeln. Am besten geeignet für Teigwaren ist Hartweizen. Er wird bei der Entstehung der Nudelproduktion verwendet. Dieser Weizen erfüllt die Anforderungen an die Mehlqualität.

Unsere neue Technologie.

Aufgrund des Mangels an traditionellen Rohstoffen hat unser Unternehmen neue Technologien für die Herstellung von nicht-traditionellen Rohstoffen entwickelt.
Das Endergebnis sind Produkte von hoher Qualität. Es verkürzt die Produktionszeit und ermöglicht die Verwendung von nicht-traditionellen Rohstoffen - Weichweizenmehl, Reis und Mais oder Mischmehl.


Produktberater: Aleksandar Solunov

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