Katalog

Endress+Hauser AG

Endress+Hauser AG

  • DIN EN ISO 9001:2000

Endress+Hauser AG

  • DIN EN ISO 9001:2000

Zurück zur Übersicht

Widerstandsthermometer (iTHERM TM411) von Endress+Hauser AG

Produktanfrage  

Zukunftsweisendes, modulares Widerstandsthermometer
Einsatz in hygienischen und aseptischen Anwendungen der Lebensmittel- und Life Sciences Industrie

Dieses innovative iTHERM Thermometer erfüllt die Anforderungen der Lebensmittel- sowie Life Sciences Industrie und entspricht höchsten Qualitätsstandards. Es bietet viele Auswahlmöglichkeiten innerhalb eines klar gegliederten Standardproduktes. Ergebnis: Zeit- und Kosteneinsparung durch einfache und schnelle Produktauswahl. Zudem verfügt es über technische Neuheiten, z. B.: iTHERM QuickSens, StrongSens oder QuickNeck. Konsequent eingesetzt, ergeben sich erhebliche Einsparungen der Wartungskosten und Stillstandszeiten sowie verbesserte Produktqualität, Prozesseffizienz und -sicherheit.

Vorteile
  • Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit von der Produktauswahl bis zur Wartung
  • iTHERM Messeinsätze: weltweit einzigartige, vollautomatisierte Fertigung. Lückenlose Rückverfolgbarkeit und konstant hohe Produktqualität für verlässliche Messwerte
  • iTHERM QuickSens: schnellste Ansprechzeiten (t90s: 1,5 s) für optimale Prozesssteuerung
  • iTHERM StrongSens: unübertroffene Vibrationsbeständigkeit (> 60g) für höchste Anlagensicherheit
  • iTHERM QuickNeck: Kosten- und Zeitersparnis durch werkzeuglose, einfache Rekalibrierung
  • Über 50 hygienische Prozessanschlüsse
  • Internationale Zertifizierung: Explosionsschutz nach ATEX/IECEx, Hygienerichtlinien nach 3-A®, EHEDG, ASME BPE, FDA, TSE Tierfettfrei
Anwendungsgebiet
  • Speziell entwickelt für den Einsatz in hygienischen und aseptischen Anwendungen der Lebensmittel- und Life Sciences Industrie
  • Messbereich: –200...+600 °C (–28...+1 112 °F)
  • Druckbereich bis zu 40 bar (580 psi)
  • Schutzklasse bis IP69K

Produktanfrage