Katalog

DHANANJAY EXIMPORTER

DHANANJAY EXIMPORTER

  • FSSAI
  • ISO
  • HACCP

DHANANJAY EXIMPORTER

  • FSSAI
  • ISO
  • HACCP

Zurück zur Übersicht

Jeera-Pulver (Kreuzkümmel-Pulver) von DHANANJAY EXIMPORTER

Produktanfrage  

  • Produktname: Kreuzkümmel-Pulver (Jeera-Pulver)
  • Hs-Code: 09093200
  • Herkunft: Indien
  • Art von Kreuzkümmel: Ganze Kreuzkümmelsamen zu feinem Pulver gemahlen
  • Qualität: Rein, authentisch, keine Farbe, keine Verfälschung
  • Farbe: Hellbraun bis gelblich-braun
  • Textur: Feines Pulver
  • Geschmack: Profil Warmer, erdiger und leicht nussiger Geschmack
  • Aroma: Kräftiges, ausgeprägtes Aroma, das kulinarische Gerichte bereichert
  • Feuchtigkeitsgehalt: Weniger als 10%
  • Aschegehalt: Nicht mehr als 7%
  • Pestizid-Rückstände: Entspricht den internationalen Sicherheitsstandards
  • Haltbarkeit: Bis zu 12 Monate in einem luftdichten Behälter, vor Sonnenlicht und Feuchtigkeit geschützt
  • Verpackung: Optionen: Erhältlich in verschiedenen Größen: 50g, 100g, 200g, 500g und Großpackungen
  • Ab-Fabrik-Preis: $ 5,2 - $ 5,9/kg
  • Vorlaufzeit 15- 20 Tage
  • Zertifizierung : Fssai, Iso, HACCP (Erforderliche Dokumente werden zur Verfügung gestellt)



Qualitätskontrolltest:

Feuchtigkeitsgehalt, Gehalt an flüchtigen Ölen, Gesamtaschegehalt, säureunlösliche Asche, Fremdstofftest, Verfälschungstests, Pestizidrückstandsanalyse, Aflatoxintest, mikrobielle Kontamination, Schwermetallkontamination, Gehalt an ätherischen Ölen, Fremdstoffe, Bleichromattest, Partikelgrößenanalyse, Farbanalyse, Geschmacks- und Geruchstest


VERWENDUNG: Kulinarische Anwendungen:
1. Würzen: Zur Verstärkung des Geschmacks und der Schärfe in verschiedenen Gerichten wie Currys, Eintöpfen und Suppen.
2. Marinaden: Unverzichtbar zum Marinieren von Fleisch und Gemüse, um den Geschmack zu intensivieren und zu würzen.
3. Saucen und Gewürze: Häufig in Soßen, Salsas und Chutneys enthalten, um ihnen einen würzigen Kick zu verleihen.
4. Snacks: Wird in Snacks wie Chips, Popcorn und pikanten Mischungen für zusätzlichen Geschmack verwendet.
5. Regionale Küche: Vorwiegend in der indischen Küche verwendet, aber auch in der mexikanischen, thailändischen und anderen asiatischen Küchen beliebt. Sorten wie Kashmiri-Chilipulver werden wegen ihrer milden Schärfe und leuchtenden Farbe bevorzugt.
6. Lebensmittelverarbeitung - Wird in verarbeiteten Lebensmitteln wie Essiggurken, Soßen und Fertiggerichten zur Geschmacksverbesserung eingesetzt.
7. Gesundheitliche Vorteile - Reich an Vitamin C und Antioxidantien; bekannt für seine möglichen gesundheitlichen Vorteile, einschließlich der Ankurbelung des Stoffwechsels und der Förderung der Verdauung.
8. Farbstoff - Verleiht Gerichten eine leuchtend rote Farbe und macht sie optisch ansprechend.
Getränke
9. Wird in bestimmten Getränken als Gewürz verwendet, z. B. in Gewürztees oder Cocktails.


Produktberater: Gitaunshu Bhavsar

Mo.
10:00  –  19:00
Di.
10:00  –  19:00
Mi.
10:00  –  19:00
Do.
10:00  –  19:00
Fr.
10:00  –  19:00
Sa.
10:00  –  19:00
So.
10:00  –  19:00

Produktanfrage  

Mehr Produkte im Bereich Gewürze / Würzmittel

Lal Mirchi Pulver (Rotes Chilipulver)

  • Produktname: Rotes Chilipulver (Lal Mirch Pulver)
  • Hs-Code : 09042211
  • Herkunft: Indien
  • Art der verwendeten Chilis: Normale rote Chilischoten und/oder rote Kashmi...