Im Jahr 2010 hatte ich die Gelegenheit, einige Zuckerrohrfarmen im Westen Vietnams zu besuchen. Ich habe mich stark in das Zuckerrohr verliebt. Ich liebe Zuckerrohrfarmen, ich liebe die Art und Weise, wie Bauern Zuckerrohr anbauen, ich liebe die Frische des Zuckerrohrsaftes, ich liebe die schöne Farbe dieses Saftes, ich liebe seinen Geschmack, ich liebe seine Süße, ich liebe alle Eigenschaften des Zuckerrohrs
Ich habe beschlossen, eine Fabrik zu gründen, nur eine kleine Fabrik, um diese Art von Zuckerrohr zu den Menschen zu bringen, die wie ich Zuckerrohr lieben
Jetzt haben wir mehr als 1.500 Tonnen gefrorenes Zuckerrohr, frisches Zuckerrohr und gefrorenen Zuckerrohrsaft in die USA (Kalifornien, Washington, New Jersey), nach Südkorea, Singapur, Frankreich, Polen und .... exportiert.
Wir planen, Zuckerrohr biologisch anzubauen und das Bio-Zertifikat zu erhalten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Einzelpersonen und Organisationen in diesem Geschäft.