Agriculture Export
getrockneter Knoblauch von Agriculture Export
Allgemeine Spezifikationen:
Produkttyp - 100% reiner, dehydrierter Knoblauch
Botanischer Name - Allium sativum
Herkunft - Indien
Physikalische Form - Pulver / Flocken / Gehacktes
Farbe - Natürlich cremeweiß bis hellgolden
Aroma - Stark, scharf, typisch für frischen Knoblauch
Geschmack - Scharf, charakteristisch für Knoblauch
Verarbeitungsmethode - Luftgetrocknet/Dehydriert
Lagerfähigkeit - 18 bis 24 Monate
Lagerung - Kühl, trocken, vor Sonnenlicht und Feuchtigkeit geschützt
Detaillierte Formulare:
Dehydrierte Knoblauchflocken:
Größe: 8-15 mm große Flocken
Beschaffenheit: Knackig und leicht
Reinheit: 99% Minimum
Feuchtigkeitsgehalt: Maximal 6%
Fremdstoffe: Null
Typische Verwendung: Snackmischungen, Suppen, Gewürzmischungen
Dehydrierter Knoblauch, gehackt:
Größe: 3-5 mm oder kundenspezifisch
Beschaffenheit: Feste kleine Würfel/Stückchen
Reinheit: 99% Minimum
Feuchte: Maximal 6%
Fremdstoffe: Null
Typische Verwendung: Kochfertige Gerichte, Saucen, Pickles
Dehydriertes Knoblauchpulver:
Maschenweite: 80-100 Maschen (feines Pulver)
Reinheit: 99% Minimum
Feuchtigkeitsgehalt: Maximal 5%
Fremdstoffe: Null
Typische Verwendung: Gewürzmischungen, Fertiggerichte, Aromastoffe
Mikrobiologische Normen:
Gesamtkeimzahl - < 50.000 KBE/g
Hefe und Schimmel - < 100 KBE/g
E. coli - Negativ
Salmonellen - Negativ
Coliforme Keime - < 100 KBE/g
Verpackungsoptionen:
20/25 kg Polybeutel mit Innenauskleidung
Karton-Box-Verpackung
Kundenspezifische Verpackung verfügbar (je nach Anforderung des Käufers)
Produktberater: Dhruv Patel