VC999 Verpackungssysteme GmbH
Schrumpfbeutel von VC999 Verpackungssysteme GmbH
Vakuumverpacken macht Lebensmittel deutlich länger haltbar. In unserer Vakuum-Haltbarkeitstabelle finden Sie eine Übersicht, wie lange verschiedene Lebensmittel im Vakuum haltbar sind - und den direkten Vergleich zur Haltbarkeit unvakuumiert.
Beim Einfrieren sind vakuumierte Lebensmittel optimal vor Austrocknen, Geschmacksübertragung und Gefrierbrand geschützt.
Das Marinieren im Vakuum sorgt für Zeitersparnis, Schutz des Grillgutes und ganz besonderer Aromatisierung
Das Lagern im Vakuum ist platzsparend und hygienisch möglich.
Ein absoluter Trend ist das Kochen im Vakuum (Sous Vide garen). Zu diesem Thema finden Sie einige Informationen in unserem Beitrag "Vakuumverpackung Fleisch"
Leere Vakuumbeutel benötigen kaum Stauraum beim Lagern
Fertig gekochte Speisen können direkt im Vakuumbeutel im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmt werden. Bei Nutzung der Mikrowelle empfehlen wir Ihnen, den Beutel vorsichtig ein paar mal einzustechen.