Katalog

Krones AG

Krones AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007
  • ISO27001:2013
  • ISO 20000-1:2011

Krones AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

Zurück zur Übersicht

Zuckeraufbereitung (SyPro) von Krones AG

Produktanfrage

Süß, fruchtig, sauer oder bitter: Der Sirupraum ist Ausgangspunkt für die innovativen Geschmackserlebnisse, die Ihre Produktentwickler immer wieder aufs Neue zaubern. Perfekte Arbeitsbedingungen beim Ausmischen neuer Geschmacksnuancen und bei der Herstellung Ihrer Erfolgsprodukte bringen viele Vorteile. Der Markterfolg Ihrer Produkte wird so beginnend mit dem ersten Schritt im Herstellungsprozess vorbereitet.

Auf einen Blick

Konzept für die Aufbereitung von Getränkekomponenten
Verarbeiten von pulverförmigen, flüssigen oder gefrorenen Rohstoffen zu verschiedensten Produkten
Herstellen von Fertiggetränken und Fertigsirupen zur weiteren Verarbeitung
Flexibel erweiterbar dank modular aufgebauter Units
Leistungsbereich individuell an die Leistung Ihrer Anlage anpassbar

Produktanfrage

Mehr Produkte im Bereich Aufbereitungstechnik

Wasseraufbereitung (Hydronomic)

Die Wasseraufbereitungsanlage Hydronomic besteht aus drei Modulbausteinen:−Medienfiltration zum Abtrennen von Stoffen mit unterschiedlichen Filtermedien wie Aktivkohle, Kies und Spezialgranul...