Krones AG
Zuckeraufbereitung (SyPro) von Krones AG
Süß, fruchtig, sauer oder bitter: Der Sirupraum ist Ausgangspunkt für die innovativen Geschmackserlebnisse, die Ihre Produktentwickler immer wieder aufs Neue zaubern. Perfekte Arbeitsbedingungen beim Ausmischen neuer Geschmacksnuancen und bei der Herstellung Ihrer Erfolgsprodukte bringen viele Vorteile. Der Markterfolg Ihrer Produkte wird so beginnend mit dem ersten Schritt im Herstellungsprozess vorbereitet.
Auf einen Blick
Konzept für die Aufbereitung von Getränkekomponenten
Verarbeiten von pulverförmigen, flüssigen oder gefrorenen Rohstoffen zu verschiedensten Produkten
Herstellen von Fertiggetränken und Fertigsirupen zur weiteren Verarbeitung
Flexibel erweiterbar dank modular aufgebauter Units
Leistungsbereich individuell an die Leistung Ihrer Anlage anpassbar
Mehr Produkte im Bereich Aufbereitungstechnik
Wasseraufbereitung (Hydronomic)
Die Wasseraufbereitungsanlage Hydronomic besteht aus drei Modulbausteinen:−Medienfiltration zum Abtrennen von Stoffen mit unterschiedlichen Filtermedien wie Aktivkohle, Kies und Spezialgranul...