Produktanfrage
OKS 370 – Universalöl für die Lebensmitteltechnik
Farbloses Universalöl für die Lebensmitteltechnik.
Einsatzgebiete
- Schmierung von Ventildichtungen, Manschetten, O-Ringen, Antrieben, Kolbenstangen und Führungen
- Schmierung von Schiebern, Scharnierband- und Rollenketten
- Schmierung von Schneidmessern sowie von Nadeln und Platinen von Strickmaschinen
- Demontage eingerosteter Teile und Entfernung von öl- und fetthaltigen Verschmutzungen
Vorteile und Nutzen
- NSF H1 registriert
- Hohe Wirksamkeit durch gutes Kriechvermögen
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
- Wasserverdrängend
- OKS 370 ist für die Verwendung mit dem OKS Airspray-System geeignet
- Auch als Sprayversion OKS 371 erhältlich
Technische Daten
- Untere Einsatztemperatur: -10 °C
- Obere Einsatztemperatur: 180 °C
- Dichte (bei 20°C): 0,87 g/cm³
- Viskosität (bei 40°C): 14 mm²/s
AnwendungenFür optimale Wirkung Oberflächen reinigen. OKS 370 auf die zu schmierenden Stellen mit Pinsel, Tropföler, Tauchen oder über geeignete automatische Schmieranlagen aufbringen. OKS 371 Spray gleichmäßig aufsprühen. Überschüsse vermeiden. Sofern verfügbar Hinweise des Maschinenherstellers beachten. Nachschmierfristen und -mengen entsprechend Einsatzbedingungen festlegen. Achtung: Nur mit geeigneten Schmierstoffen mischen.
BranchenOKS-Lösungen werden in vielen Branchen erfolgreich eingesetzt. Dieses Produkt ist geeignet für den Einsatz in den folgenden:
- Ernährungs- und Lebensmittelindustrie
- Bahntechnik
- Gummi- und Kunststoffverarbeitung
- Eisen- und Stahlindustrie
- Chemieindustrie
- Schiffsbau und Marinetechnik
- Logistik
- Glas- und Gießereiindustrie
- Kommunaltechnik
- Papier- und Verpackungsindustrie
- Anlagen und (Werkzeug-) Maschinenbau