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RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O

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18.11.2024 11:35

Transglutaminase - Lebensmittelzusatzstoff und Lebensmittelenzyme

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Transglutaminase ist ein Lebensmittelzusatzstoff.

Es handelt sich um ein Enzym, das Querverbindungen zwischen Eiweißmolekülen bildet. Die wichtigsten Produktgruppen, in denen Transglutaminase verwendet wird, sind:

Fleischprodukte, Wurst-/Schinkenprodukte, Meeresfrüchte, Backwaren, Milchprodukte und vegane Produkte.

Die Verwendung von TG hat mehrere Vorteile:

* Verbessert die Fleischbeschaffenheit
* und Bindung zwischen Fleischstücken
* Reduziert Phosphate
* Verringert den Wasserverlust während des Kochvorgangs
* Verbessert die Endtextur in natriumarmen Produkten
* Verbessert Textur und Elastizität
* Erhöht die Gelstärke und erleichtert den Proteinverlust
* Verringert den Gehalt an Gummen und Gelatine
usw.

Die meisten Anwendungen sind: Fleischprodukte, Molkereiprodukte, Meeresfrüchte, Backwaren, Käse/Cottage-Produkte, vegane Produkte.


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Rubrik
Angebote

Land
Polen

Standort
Rzeszow

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