RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O
18.11.2024 11:35
Es handelt sich um ein Enzym, das Querverbindungen zwischen Eiweißmolekülen bildet. Die wichtigsten Produktgruppen, in denen Transglutaminase verwendet wird, sind:
Fleischprodukte, Wurst-/Schinkenprodukte, Meeresfrüchte, Backwaren, Milchprodukte und vegane Produkte.
Die Verwendung von TG hat mehrere Vorteile:
* Verbessert die Fleischbeschaffenheit
* und Bindung zwischen Fleischstücken
* Reduziert Phosphate
* Verringert den Wasserverlust während des Kochvorgangs
* Verbessert die Endtextur in natriumarmen Produkten
* Verbessert Textur und Elastizität
* Erhöht die Gelstärke und erleichtert den Proteinverlust
* Verringert den Gehalt an Gummen und Gelatine
usw.
Die meisten Anwendungen sind: Fleischprodukte, Molkereiprodukte, Meeresfrüchte, Backwaren, Käse/Cottage-Produkte, vegane Produkte.
Rubrik
Angebote
Land
Polen
Standort
Rzeszow