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Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

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18.06.2024 11:05

Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden

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Lebensmittel-Emulgatoren

Eigenschaften:
Elfenbeinfarbenes oder strohgelbes Pulver oder körniger Feststoff, der leicht in heißem Wasser löslich ist. Es ist ein nicht-ionischer Emulgator mit einem HLB-Wert von 8-10.


Anwendungen:
Es kann starke Effekte wie Emulgierung, Dispergierung und Alterungsbeständigkeit erzeugen, so dass es als guter Emulgator und Dispergiermittel verwendet werden kann.
(1) Es kann die Elastizität, Zähigkeit und Gashaltefähigkeit von Teig effektiv erhöhen, seinen Erweichungsgrad reduzieren, das Volumen von Brot und Dampfbrot erhöhen und ihre Organisation und Struktur verbessern.
(2) Es kann mit Amylose reagieren, um die Alterung von Lebensmitteln zu verzögern und zu verhindern.
(3) Es kann in Sahne verwendet werden, um sie geschmeidiger und feiner zu machen.
(4) Es kann in Butter und Butterfett verwendet werden, um die Ölabscheidung zu verhindern und die Stabilität zu erhöhen.
(5) Es kann auch in Zucker, Sirup und Gewürzen verwendet werden.
(6) Es kann in nicht-milchhaltiger Sahne verwendet werden, um die Emulsion homogen, stabil und geschmeidig im Mund zu machen.

Verwendung:
(1) Setzen Sie dieses Produkt in warmem Wasser bei etwa 60℃, um eine pastenförmige Substanz zu erhalten, und verwenden Sie es dann in angemessenem Verhältnis.
(2) Lösen Sie dieses Produkt in Ölen oder Fetten homogen auf, bevor Sie es weiterverarbeiten.
(3) Mischen Sie es direkt mit Mehl.

Empfohlene Zugabemenge:
Die maximale Zugabemenge beträgt 1,0 % für rohe, getrocknete Mehlprodukte und rohe, feuchte Produkte und 5,0 % für milchfreie Sahneprodukte. Die Zugabemenge kann je nach Produktionsbedarf für Sahne und fermentierte Milch geändert werden.

Technischer Index:
Säurezahl (berechnet mit KOH) / (mg/g) 65-85
Verseifungszahl (berechnet mit KOH) / (mg/g) 390-450
Gesamtweinsäure(W/%) 10-40
Gesamtglycerin(W/%) 11-28
Gesamte Essigsäure (W/%) 8-32
Freies Glycerin(W/%) ≤2.0
Glührückstand (W/%) ≤0.5
Pb/(mg/kg) ≤2

Verpackung:
Aluminisierte Beutel Vakuumverpackung mit Stickstoff im Inneren. Nettogewicht:20KG/CTN(5 KG *4)

Lagerung & Transport:
Versiegelt und bei niedriger Temperatur, trocken, kühl und gut belüftet gelagert, um Feuchtigkeit und Anbackungen zu vermeiden. Die Lagerung und der Transport mit explosiven, brennbaren oder schädlichen Materialien ist strengstens untersagt. Die Haltbarkeitsdauer beträgt 12 Monate.


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Rubrik
Angebote

Land
China