Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
22.07.2023 01:00
Erbsenprotein ist ein hochwertiges Protein, das mit fortschrittlichen Verfahren und einer Niedertemperatur- und Niederdrucktechnologie aus Erbsen isoliert wird. Es enthält 18 für den menschlichen Körper essentielle Aminosäuren und ist ein vollständiges Protein.
Physikalische und chemische Eigenschaften:
Die Schäumbarkeit und Schaumstabilität von Erbsenproteinpulver hängen eng mit dem pH-Wert, der Ionenstärke, der Konzentration, der Wärmebehandlung, dem Grad der Proteindenaturierung und der Art des Proteins zusammen. Beides nimmt mit steigender Konzentration zu. Bei einer Konzentration von 5 % ist die Schaumbildung optimal; die Schaumstabilität nimmt mit steigender Konzentration zu, was besonders nach 60 Minuten deutlich wird. Erbsenproteinpulver hat das Optimum an Schäumbarkeit und Schaumstabilität bei pH 6, während beides bei einem pH-Wert größer oder kleiner abnimmt; die schlechteste Schäumbarkeit tritt bei pH 2 auf, während die schlechteste Schaumstabilität bei pH 10 auftritt. Erbsenprotein hat eine geringere Ölabsorption bei höheren Temperaturen und eine höhere Ölabsorption bei niedrigeren Temperaturen, weil die Viskosität des Öls bei niedrigeren Temperaturen größer ist.
Rubrik
Angebote
Land
China
Region
Shanxi