Shanghai Unitebiz International Trade Co., Ltd
Shanghai Unitebiz International Trade Co., Ltd
05.04.2023 00:00
D-Glucose-Monohydrat
Dextrosemonohydrat, ist die Monohydratform von D-Glucose, einem natürlichen Monosaccharid und Kohlenhydrat, das in einer Vielzahl von Lebensmittelanwendungen für Süße und Energie sorgt. Für die Herstellung von Dextrosemonohydrat wird Maisstärke als Rohstoff verwendet. Die Umwandlung von Maisstärke in Dextrose erfolgt mit Hilfe der Doppelenzymtechnik. Durch den Prozess der Konzentration, Kristallisation, Dehydrierung, Absterilisation und Verdampfung wird es in weiße hexagonale Kristallflocken, Dextrosemonohydrat, umgewandelt. Es wird in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie häufig als Ersatzstoff für Süßungsmittel wie Rohrzucker verwendet.
Anwendungen:
-Süßwaren
-Kuchen
-Getränke
-Kekse
-Kekse
-Konfitüren
-Gelees
-Honigprodukte
-energydrinks
-Bier/alkoholische Getränke
-Kohlenstoffquelle für die Herstellung von MNG, Vitaminen, Antibiotika und organischen Säuren usw.
-Werkstoff für andere maishaltige Produkte wie Glukosesirup, Sorbitol und Fruktosesirup usw.
Rubrik
Angebote
Land
China
Region
Shanghai
Standort
Shanghai