Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd
11.11.2022 05:00
Konservierungsmittel für chemische Lebensmittelzusatzstoffe für Forschungszwecke, auf Lager und sicher im Gebrauch.
Produktbeschreibung
Konservierungsmittel CAS 24634-61-5 Kaliumsorbat
Chemische Bezeichnung. Kaliumsorbat
Molekulare Formel: C6H Molekulare Formel: C6H7KO2
Molekulargewicht: 150.22
Eigenschaften: Weiße Kristalle oder kristallines Granulat
Weiße Kristalle oder kristallines Granulat
Wir können auch in Pulverform liefern
Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure mit der chemischen Formel C6H7KO2. Seine Hauptverwendung ist als Lebensmittelkonservierungsmittel.
Kaliumsorbat ist in einer Vielzahl von Anwendungen wirksam, darunter Lebensmittel, Wein und Körperpflegeprodukte.
Kaliumsorbat wird durch die Reaktion von Sorbinsäure mit einer gleichen Menge Kaliumhydroxid hergestellt. Das entstandene Kaliumsorbat kann aus einer wässrigen Ethanollösung kristallisiert werden.
Artikel FCC-V/E202 Ergebnis
Kennzeichnung Erfüllt Norm Erfüllt Norm
Aussehen Weißes Granulat oder Pulver Weißes Granulat
Testergebnis 99,0% - 101,0% 100,71%
Freie Säure (als Sorbinsäure) max 1% Nicht nachgewiesen
Freie Base (als K2CO3) max 1% 0,7%
Schwermetalle (als Pb) ≤ 10 ppm < 10 ppm
Arsen (als als As) ≤ 3 ppm < 3 ppm
Trocknungsverlust ≤ 1,0% 0,38
Blei ≤ 2 ppm < 2 ppm
Schmelzpunkt (als Sorbinsäure) 133,0°C-135,0°C 133,0ºC-135,0ºC
Quecksilber ≤ 1 ppm 0,0016 ppm
Aldehyde ≤ 0,1% 0,002%
Die Rolle von Kaliumsorbat
Kaliumsorbat kann das Wachstum und die Vermehrung von schädlichen Mikroorganismen wie Schimmelpilzen, Hefen und sauerstoffhaltigen Bakterien, Staphylococcus aureus und Salmonellen wirksam hemmen, ist aber unwirksam gegen nützliche Mikroorganismen wie anaerobe Bazillen und Lactobacillus acidophilus, fast stärker gegen die Entwicklung als gegen die Sterilisation, wodurch die Haltbarkeit von Lebensmitteln wirksam verlängert und ihr ursprünglicher Geschmack erhalten wird
Kaliumsorbat Anwendungen
1. Weit verbreitet in der Lebensmittel-, Kosmetik-, Landwirtschafts- und anderen Industrien. Schimmel- und Hefeinhibitoren, Lebensmittel, Fungizide, Vergällungsmittel für Trockenöl, Bakterizide usw.
2. Sorbinsäure in Alkohol und Getränken.
3. 3. Sorbinsäure in Sojasauce, Sojasaucenprodukten und Essiggurken.
4. Sorbinsäure und Kalium in aquatischen Produkten.
5. Sorbinsäure in Fleisch und Wurstwaren.
6. Sorbinsäure in frischem Gemüse und Obst.
7. Sorbinsäure zur Konservierung von Backwaren.
8. Sorbinsäure in Konserven, Süßwaren und frischen Lebensmitteln.
9. Sorbinsäure in Frischkäse.
10. Sorbinsäure in der Margarinekonservierung.
11. Frischhaltemittel, Sorbinsäure in anderen Produkten.
Rubrik
Angebote
Land
China
Region
Hubei
Standort
Wuhan