07.07.2022 05:00
Bio-Schisandra-Beeren
Lateinischer Name: Schisandra chinensis
Spezifikation: (100% All Natural, No preservatives added)
Feuchtigkeit: <18%
Verunreinigung: <1%
Asche: <3%
Pulver: 60-80mesh
Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
Anwendungen: Pharmazeutika, Kosmetika, Nahrungsergänzungsmittel
Bio-Schisandra-Beeren sind ein beliebtes traditionelles chinesisches Kraut.
Die Chinesen verwenden Schisandra traditionell als ein den ganzen Körper nährendes Tonikum, das alle fünf Geschmacksrichtungen hat und alle fünf "Elemente" unterstützt. Für die chinesische Denkweise bedeutet dies, dass es die allgemeine Gesundheit und das Funktionieren vieler wichtiger biologischer Systeme unterstützt. Für die westliche Denkweise bedeutet dies oft, dass das Kraut oder die Pflanze dazu beiträgt, uns widerstandsfähiger gegen Stress zu machen.
Der Fructus Schisandrae: Das erste Wort "Wu" bedeutet "fünf". Das zweite Wort "Wei" bedeutet "Geschmack", und das dritte Wort "Zi" bezieht sich auf "Samen".
Wie der Name des Krauts schon sagt, ist Fructus Schisandrae ein Samen mit fünf Geschmacksrichtungen, nämlich sauer, bitter, süß, scharf und salzig.
"Fructus Schisandrae ist warm in seinen Eigenschaften. Sie enthält alle fünf Geschmacksrichtungen." Die Fruchtschale ist süß, das fleischige Gewebe ist sauer und der Samenkern ist bitter und scharf. Alle diese Teile haben einen salzigen Geschmack. Die vorherrschenden Geschmacksrichtungen dieses Krauts sind jedoch sauer und salzig.
Der Fructus organischer Schisandra-Beeren wird in der chinesischen Medizin verwendet, um die Lunge zu adstringieren und die Nieren zu nähren. Sie hilft, Körperflüssigkeit zu produzieren, das Schwitzen zu stoppen, die Essenz zu festigen und Durchfall zu lindern. Er kann auch das Herz beruhigen und den Geist besänftigen.
Unterschied zwischen Süd- und Nord-Schisandra chinensis
Rubrik
Angebote
Land
China